MARIAGES

L'expérience et le savoir faire au service de la réussite de votre soirée.

Avec une capacité de 150 personnes en cocktail, 100 personnes en repas assis et disposant d'une quarantaine de couchages, ce lieu sera l'incontournable pour un évènement à votre image.


Le jardin


Le vin d'honneur

Un espace cocktail idéalement conçu pour votre vin d'honneur.

Avec une capacité de 150 personnes, vous pourrez profitez d'un cocktail à l'ombre des chênes centenaires ou dans l'espace salon tout confort.

Des bouchées de qualité accompagneront un Montagnieu blanc et rosé.


Cérémonie laïque

Au milieu de notre grande prairie, vous pouvez organiser votre cérémonie laïque.


Les salles de réception


Laissez courrir votre imagination et subblimez vos tables avec votre décoration.

Avec une capacité de 100 personnes assises au repas, vous bénéficierez d'un espace repas et d'une salle de danse.


MENUS 2017

*** MENU FESTIF ***


Cocktail apéritif avec Montagneux :

Environ 6 bouchées chaudes et froides

(Verrines, carpaccios, toasts, feuilletés....)


***

Soupe glacée de tomate, chantilly à la menthe

ou

Opéra au saumon

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Filet de canette

(Sauce fruits rouges ou sauce miel romarin)

Ou

Punta de Lomo de cochon (Duroc de Batalle)

(Sauce forestière)

Ou

Suprême de volaille

(Sauce foie gras ou sauce forestière)

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Deux accompagnements (selon saison) :

  • Brochette de légumes colorés, tagliatelles de légumes.

  • Ecrasé de pomme de terre en persillade, Rösti de pomme de terre, Timbale de riz safrané.

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Fromages secs et blancs

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Trois gâteaux différents

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Café & mignardises

*** MENU GOURMET ***


Cocktail apéritif avec Montagneux :

Environ 10 bouchées chaudes et froides

(Verrines, carpaccios, toasts, feuilletés....)


***

Foie grad de canard et sa confiture maison

ou

Opéra au foie gras

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Tournedos de canard

(Sauce fruits rouges ou sauce aux morilles)

Ou

Château filet de bœuf

(Sauce foie gras, ou sauce girolles)

Ou

Château filet de veau

(Sauce aux cèpes ou sauce Champagne )

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Deux accompagnements (selon saison) :

  • Tatin de légumes, tagliatelles de légumes


  • Fondant de Vitelotte au crumble, Pomme à la dauphinoise

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Fromages secs et blancs

***

Trois gâteaux différents

***

Café & mignardises